Где встретить

Новый год 2019?

Новый Год 2019 в горах Крыма

Приглашаем гостей Крыма встретить Новый год 2019 в Высоком (Бахчисарайский р-он). 31.12.16 (Карнавальная ночь) – Живая музыка, ведущий, конкурсы, выступления факира. 01.01.16 Ковбойская вечеринка (опохмел) ведущий, живая музыка, конкурсы, выступления ковбоя. .Далее

 

Усадьба "Алимова Балка" приглашает вас встретить 2019 год в окружении гор, в одном из живописнейших мест Крымского полуострова. Новгодяя программа: встреча Российского и Украинского нового года, музыкальное сопровождения всего вечера..Далее

 


Встреча Нового года в Крымских горах

Время подходит к Новому году, и каждый думает о том, где же его провести. Конечно же, многие по традиции продолжают встречать этот праздник по традиции, дома, за семейным столом. Но если вы не из этой категории людей и хотите провести Новый год в Крыму необычно, незабываемо и по-новому, стоит выбрать Новый год в горах Крыма.
Новогодняя ночь в горах Крыма — это свои особенности, приятные моменты и неожиданности. Чего только стоят горные вершины Крыма, покрытые снежным покровом, свежий горный воздух, наполненный морскими ароматами, живописные пейзажи лесов и полян? Для каждого Новый год в горах Крыма подарит свои незабываемые моменты и теплые воспоминания, несмотря на то что за окном морозец, да и на окне он оставил свои узоры.
Конечно же, зимний отдых в горах Крыма — это катание на лыжах, сноубордах, санях — в общем, активный отдых. И действительно, за столом можно и дома посидеть, но раз вы приехали встречать праздник на курорт, то почему бы не махнуть в горы? Да, с Альпами и Карпатами Крым сравнивать сложно, но эти курорты могут быть не каждому по карману. Да дело и не в оборудованности трасс и высоких гор, а в том, чтобы весело, необычно и насыщенно провести Новый год.
Самое популярное место для катания на лыжах в Крыму — Ай-Петри. Сюда можно добраться или по канатной дороге, или на маршрутке. На Ай-Петри есть 9 подъемников, а также открывается потрясающий вид на Гурзуф, Ялту и Мисхор. Также можете покататься на Ангарском перевале — мекке для горнолыжников. Здесь есть три трассы: зеленая — для новичков, желтая — для любителей, и третья — самая экстремальная, а также санные трассы.
После насыщенного дня, катания на лыжах и веселья можно отправиться и в свой номер. Для этого вы можете снять коттедж в горах на Новый год, или же номер в отеле или пансионате. Вариантов множество — Крым не прекращает работать с уходом лета, а только лишь настраивается на приезд новый туристов — любителей зимнего отдыха в Крыму.

 

 
Самыми разнообразными бывают гостиницы Украины. В них пересекаются различные архитектурные стили, уровень обслуживания и сервиса. Найти более детальную информацию, с фото и описанием, о гостиницах Украины можно в интернет каталогах и на их сайтах.
 

Отдых в Крыму на Новый Год | Новый год в Ялте 2019 | Отдых в Карпатах на Новый Год |
Новый Год 2019 в Буковеле | Как встретить Новый Год 2019 | Карта сайта