Где встретить

Новый год 2018?

Новый Год 2018 и Рождество в Гурзуфе

Предлагаем провести вам эти каникулы в веселой, праздничной атмосфере, которую Вам подарит ГК«Веселый Хотэй». Каждого из Вас ждут приятные подарки от самого настоящего Деда Мороза! А так же Новогодняя лотерея, где будет разыгрываться путевка на отдых в ГК «Веселый Хотэй»! Далее

Встреча Нового года в SPA отеле «Море», Алушта

Встреча Нового года в Гурзуфе

Гурзуф очаровывает неизменно. Не имеет значения, когда сюда приехать. Но зимой в этом есть особая прелесть, и многие сегодня стремятся сделать такой необычный и оттого необыкновенно приятный подарок своим близким — встреча Нового года и Рождества у моря.

Да, мы традиционно встречаем Новый год в кругу семьи, не говоря о том, что Рождество — вообще сугубо семейный праздник. Но ведь не зря же говорят: как встретишь Новый год, так он и пройдет. Поэтому понятно желание организовать все как можно лучше.

Вот почему Новый Год и Рождество в Гурзуфе могут стать именно такими, скажем без преувеличения, волшебными семейными праздниками, которые непременно захочется повторить в канун следующего года. Разве это не сказка — тихий шелест моря, подножье Медведь-горы, субтропические парки Гурзуфа, его извилистые романтические улочки, сбегающие к набережной! Для тех, кто жаждет модных клубов и шикарных ресторанов можно отправиться на новогоднюю ночь в Ялту — столицу Южнобережья.

Гурзуф — это и правда одно из красивейших мест на побережье Крыма. Вам остается только выбрать, где остановиться и на сколько дней. Все остальное гарантировано. Вы сможете сколько угодно гулять по набережной, заглянуть в дегустационный зал или просто посидеть в кафе за бокалом чудесного крымского вина. Вас ждут интересные развлекательные программы, выступления звезд эстрады, танцполы, конкурсы и призы, ну и, конечно же, все самое вкусное, что только можно подать на новогодний стол.

Отели, пансионаты, санатории Гурзуфа предлагают увлекательные экскурсии в посленовогодние дни, несложные пешеходные прогулки. Это станет прекрасным дополнением встречи Нового года и Рождества в Алуште. Так что если погода не помешает, вполне можно прогуляться по «спине» Медведя и послушать интересный рассказ экскурсовода. Согласитесь: увидеть Черное море в зимнее время с высоты Медведь-горы — в этом что-то есть. А вечнозеленые парки ЮБК и множество достопримечательностей сделают ваше пребывание в Крыму в эту пору еще более приятным.

Конечно, вы сможете при желании посетить бассейны и СПА-комплексы. Такое расслабление во время новогодних и рождественских праздников в Гурзуфе будет совсем не лишним. Можно с уверенностью сказать, что Новый Год и Рождество в Гурзуфе доставят всем истинное наслаждение и непременно запомнятся.

Новогоднюю рождественскую сказку — наяву, на берегу моря с удовольствием будут вспоминать и дети, и взрослые.

Отдых в Крыму на Новый Год | Новый год в Ялте 2018 | Отдых в Карпатах на Новый Год |
Новый Год 2018 в Буковеле | Карта сайта