Где встретить

Новый год 2018?

Встреча Года Лошади

31 января 2014 года вступит в силу год Лошади и продлится до 18 февраля 2015 года. Талисманом этого года является Синяя деревянная Лошадь. Некоторые астрологи предпочитают говорить о Зелёной Лошади. Этот год несет в себе динамизм и напористость, сочетание расчетливости и огненной страсти. Году Лошади соответствуют такие цвета, как зелёный, синий (голубой). Стихия — дерево, которому присущи такие характеристики, как практичность, неумеренность, вспыльчивость.

Лошадь — неуправляемый, своевольный тип личности. Люди, рожденные в год Лошади, всегда отстаивают свое право распоряжаться собственным жизненным пространством. Легко выходят из себя по малейшему поводу. Бывают немотивированно резки и категоричны.

Они оптимистичны, энергичны, общительны. Не любят одиночество, предпочитая постоянное общение с друзьями. Деньги у них водятся, они умеют добыть средства без особых трудовых подвигов.

Встреча Нового года 2018 в Крыму подарит вам много замечательных моментов. Встретить Новый год на море и крымских горах предлагают многие туроператоры, а остановиться на праздничную ночь и почувствоть Крым зимой дают возможность гостиницы и отели Крыма. Встреча Нового года 2014 в Крыму — это праздник в удивительном и сказочном мире, который наполнен красочными фейерверками и впечатлениями.

Встреча Нового года 2018 в Ялте предоставит вам возможность окунуться в мир снежных вершин (если повезет забраться на Ай-Петри), прохладного морского воздуха и теплого цвета зелени, который присущ Новому 2014 году. Ведь Ялта хранит в себе южное тепло, укрываемая за снежными вершинами Крымских гор.

Встреча Нового года 2018 в Алуште подарит вам сказочную атмосферу и прохладу крымских ветров, а удивительный растительный мир в сочетании с пронизывающим морским воздухом дает ощущение бодрости и свежести.

Встреча Нового года 2018 в Феодосии пройдет на сказочной ноте ностальгии. Сегодня так популярно вернуться в прошлое и вспомнить все хорошее, а в этом вам помогут комфортабельные отели и пансионаты Феодосии.

Встреча Нового года 2018 в Новом Свете удивит вас своей праздничной атмосферой и спокойствия. Удивительная частица Крыма, укрытая от холодных северных ветров и легкий морской воздух, подарят вам не только свежие ощущения, но и подготовят Вас для восприятия новых чувств.

Встреча Нового года 2018 в Евпатории даст вам ощущение свободы и простора, когда после новогодней ночи вы пройдетесь вдоль залива по мягкому песку, ощущая аромат свещего морского воздуха.

Встреча Нового года 2018 в Симферополе оставит у Вас только яркие впечатления, которые будет согревать вас остаток зимы и в продолжении всего года.

В этом году обязательно надо уделить время генеральной уборке 31 декабря, а в особенности сантехнике: есть поверье, что с подтекающей из кранов водой из дома уходит благополучие. Лошадь по своей природе жизнерадостна, оптимистична, любит ширь, простор, многолюдные сборища, развлечения. Так что если в предновогодний побывать на выставке, в театре, на концерте, на празднике — весьма неплохо. Но стоит помнить также, что при всем при этом Лошадь чрезвычайно привязана к семейному очагу, дому, семье. Таким образом, встречать Новый год лучше с семьей и близкими родственниками, шумной веселой компанией, среди дорогих и милых сердцу лиц — и не забыть при этом позвонить и поздравить как можно больше знакомых, друзей и родственников.

Что касается одежды, наряд должен быть необычным. Лошадь-2014 относится к стихии дерева. В китайской традиции стихии дерева соответствует зеленый цвет. При выборе нарядов не стоит также ущемлять в правах вещи синего, фиолетового, голубого и серого цветов — они также придутся по душе хозяйке будущего года. Все цвета, которые лошадям не свойственны (оранжевый, сиреневый, желтый и т.п), можно смело отвергнуть. Исключение составляют цвета года — синий и зеленый. В этом году следует использовать утонченные, но выразительные детали — декоративная заколка, кулон, туфли. Лошади по вкусу также жемчужное ожерелье (особенно хорош черный жемчуг) и кольца с аквамарином. Деревянные бусы или кулон — стильное дополнение новогоднего наряда.

Поскольку стихия 2014 года — дерево, расставьте по квартире деревянные сувениры, вазы, поставьте на стол посуду из дерева: деревянные миски и расписные ложки. Изображение изящных лошадей или смешных детских лошадок на посуде или вазах — не редкость. Если в буфете есть такая посуда — ей место на праздничном столе. Если нет — ее вполне может заменить изящная статуэтка лошади или всадника, или же симпатичный фарфоровый, хрустальный или стеклянный символ наступающего года, который легко можно сейчас приобрести на предновогодних прилавках. Хорошим укращением к Новому году будет бонсай, особенно хвойный. Амулет года — подкова. Можно повесить на дверь и колокольчики-бубенчики, нежный звон которых весь год будет напоминать о добром, теплом празднике,а заодно и охранять покой дома.

Подарки абсолютно всем близким людям — тоже обязательный атрибут празднества. В новогоднюю ночь стоит отдать предпочтение недорогим подаркам. Презенты для рожденных в год Лошади должны быть выбраны особенно тщательно. На всех родившихся в год Лошади в наступающем году ложится большая ответственность; решить проблемы, которые они могут встретить в этом году, можно с помощью подарка в виде билета в дальнюю поездку — Лошади благоприятствуют большие расстояния. Цветы, которые лучше всего дарить и ставить на стол в новогоднюю ночь, — фиалка, нарцисс и лилия.

Отдых в Крыму на Новый Год | Новый год в Ялте 2018 | Отдых в Карпатах на Новый Год |
Новый Год 2018 в Буковеле | Карта сайта