Где встретить

Новый год 2019?

Новогодние туры

Новогодние туры позволяют многим подарить сказку и встретить Новый год так, чтобы заряд положительных эмоций растянулся на весь последующий год. Празднование Нового года для многих проходит индивидуально, но с каждым годом появляется все больше людей, которые предпочитают разнообразить Новый Год и встретить его в нестандартной обстановке. Некоторые предпочитают новогодние туры в теплых краях, где можно погреться на солнце и немного приобрести загар. А некоторые выбирают новогодние туры по снежным холмам и едут в горы кататься на лыжах.

Новогодние туры в Крым могут совмещать в себе все три категории - здесь есть на что посмотреть и что посетить. Погода в Крыму зимой всегда не предсказуема и разная, здесь можно искупаться в освежающей морской воде под теплыми лучами дневного солнца, а через пару часов подняться в горы и провалиться в снежные обьятие крымских вершин.

Новогодние туры в Ялту очень популярны. Ялта осенью и зимой очень привлекательна, а уж тем более в период новогодних и рождественских праздников. Южный Берег Крыма был и остается одним из лидеров на рынке Украины по новогодним предложениям.

Новогодние туры в Алушту не уступают многим ялтинским турам – горы, прекрасные виды, свежий морской воздух. Районы Большой Алушты полны достопримечательностей, а первоклассные отели и рестораны порадуют любого гурмана.

Новогодние туры в Феодосию на сегодняшний очень разнообразны, ведь комфортабельные отели и рестораны совершенствуют уровень своих услуг, дабы привлечь в свой регион любителей Крыма в межсезонье.

Новогодние туры в Новый Свет предлагают прогулки по тропе Голицына, а также дегустацию завода шампанских вин, которые привлекает как во время новогодних праздников и межсезонья, так и летом.

Новогодние туры в Евпаторию - это длительные прогулки по древнему городу с посещением множества исторических мест и развлекательных заведений, где сосредоточены ночные клубы и развлекательные центры.

Новогодние туры в Коктебель - это ощущение спокойствия и тишины, Карадага и морского бриза. Ну и не лишним на Вашем столе будет настоящий коктебельский коньяк, ценимый по всему миру.

Новогодние туры в Симферополь трудно себе представить, так как город не является курортным. Но даже здесь Вы найдете множество ресторанов и развлекательных заведений, которые готовят замечательную программу на Новый Год и будут Вам рады.

Новогодние туры в Крыму для тех, кто желает совместить праздники с активным отдыхом, а также открыть для себя зимний Крым - это увлекательный и запоминающийся отдых, а для кого-то самый лучший подарок на Новый год.

 

 

 
В этом году комфортабельное частное жилье в Феодосии найти абсолютно не сложно. Уровень обслуживания вырос в разы, по сравнению с 2010 годом. Множество фестивалей и концертов развлекало гостей в этом году. Если соберетесь в бархатный сезон на отдых не забывайте о Феодосии. Феодосия напоминает средиземноморские города Италии или юга Франции.
 

Отдых в Крыму на Новый Год | Новый год в Ялте 2019 | Отдых в Карпатах на Новый Год |
Новый Год 2019 в Буковеле | Как встретить Новый Год 2019 | Карта сайта