Где встретить

Новый год 2019?

Как встречать 2019 год Земляной свиньи

Новый год Желтой Свиньи 2019Совсем уже скоро наступит 2019 год. И хотя официально год Желтой Земляной Свиньи наступит только 5 февраля, по традиции, готовиться к встрече символа восточного календаря начинают заранее.  Давайте разберемся, как правильно встретить Новый  Год 2019, чтобы он был удачным и веселым.

Какие цвета лучше выбирать для встречи Нового Года 2019?

Каждый год мы стараемся украсить наш дом и приготовить наряды, чтобы встретить наступающий год в подходящей цветовой гамме. К земляным цветам, которые предпочтительны для встречи Свиньи, можно отнести:
  • все оттенки желтого цвета, 
  • различные варианты зеленого,  
  • коричневые цвета, начиная от бежевого и заканчивая цветом темного шоколада. 
Как в интерьер, так и в новогодние наряды очень рекомендуется включить золотистый цвет. Это касается и сервировки стола приборами золотистого цвета, елочных украшений и отделки вечерних нарядов. Не поленитесь потратить время и деньги на приобретение всего необходимого, и Свинья наградит Вас стабильностью и достатком в наступающем году.

Что приготовить к Новогоднему столу в 2019 году?

Где бы Вы не собирались встречать Новый Год 2019 в Ялте в Крыму или в солнечной Одессе, Вы должны позаботиться о том, чтобы на праздничном столе были блюда, которые понравятся символу года:
  • Салаты  могут быть самые разнообразные, но предпочтительно включать в салаты орехи, бобовые (горошек, фасоль), картофель.  Достойную конкуренцию салату оливье в этом году может составить Винегрет, который как нельзя лучше подойдет по свои ингредиентам.   
  • Блюдо из трюфелей или любых других лесных грибов очень придется по вкусу Свинье.
  • Любые блюда из мяса также подойдут – птица, говядина, баранина, кролик. 
  • Морепродукты. Если Вы поставите на столе блюдо с морепродуктами рядом с мясным блюдом, то  грядущий год пройдет в достатке. 
  • Вазу со свежими фруктами в центре стола – это еще один из атрибутов года. 
  • Не поленитесь приготовить для своих близких и родных оригинальные и вкусные десерты. 
На столе ни в коем случае не должно быть блюд из свинины. Блюд на столе должно быть много и разных, но в умеренном количестве, тогда хозяйка года точно останется довольна. Еще один важный момент – откажитесь в этом году от полуфабрикатов.

Что надеть на Новый Год 2019?

Мы уже немного упоминали о предпочтительных цветах, но давайте подробнее поговорим, о том, как нужно выглядеть в преддверии Года Свиньи. Если Вам очень уж не по нраву цвета Желтой Свиньи, то хотя бы сделайте так, чтобы они присутствовали в деталях – это может быть шейный платок, бижутерия желтого цвета, украшения для волос или пояс. Натуральные камни любых цветов и стоимости также подойдут, поскольку  они являются элементом Земли.
Для девушек рекомендуется делать простые аккуратные прически, без сложных укладок, допустима даже легкая небрежность. Для мужчин же этот год является особенным – двухдневная щетина это именно то, что нужно, чтобы быть в тренде. 

С кем встретить Новый Год 2019?

Где встречать Новый Год Вы смело можете выбирать на свое усмотрение. Свинья приветствует и встречу Нового Года в тихом кругу семьи, и большие шумные компании друзей. Главный атрибут – это доброжелательность и хорошее настроение. Кстати, если Вы пригласите кого-то одинокого провести с Вами праздник, то заработаете плюсик в карму в глазах Свиньи. Не обязательно встречать Год Свиньи дома, Вы можете также выбраться на природу, сменить обстановку и уехать праздновать совершенно в другой город. Выбор мест достаточно большой – начиная от поездки на Новый год 2019 в Крым на море или встречи Нового года в Карпатах
Что бы Вы не выбрали, мы желаем Вам отлично встретить Новый Год 2019 – Год Желтой Земляной Свиньи!
 
 

Отдых в Крыму на Новый Год | Новый год в Ялте 2019 | Отдых в Карпатах на Новый Год |
Новый Год 2019 в Буковеле | Как встретить Новый Год 2019 | Карта сайта