Где встретить

Новый год 2018?

Встреча Нового года Змеи

10 февраля 2013 года вступит в силу год Змеи и продлится до 31 января 2014 года. Талисманом этого года является черная водяная Змея. Черный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной», цвет глубины вод. Черная змея несет людям неожиданные перемены, изменчивость и нестабильность. И для того чтобы год Змеи удался, надо все заранее спланировать и правильно оценить и расставить приоритеты, прежде чем что-либо предпринимать.

Люди, рожденные в год Змеи, — это серьезные, расторопные, внешне невозмутимые, но пылкие в душе личности. Они могут быть упрямыми и эгоистичными, но при этом отличаются природной мудростью, любовью к знаниям и решительностью. Таким людям нравится жизнь со вкусом, но при этом они не умеют отдыхать как следует, так как все время думают о делах. Также «Змеи» не любят слушать других, считая себя намного опытнее остальных.

Встреча Нового года 2018 в Крыму подарит вам много замечательных моментов. Встретить Новый год на море и крымских горах предлагают многие туроператоры, а остановиться на праздничную ночь и почувствоть Крым зимой дают возможность гостиницы и отели Крыма. Встреча Нового года 2013 в Крыму — это праздник в удивительном и сказочном мире, который наполнен красочными фейерверками и впечатлениями.

Встреча Нового года 2018 в Ялте предоставит вам возможность окунуться в мир снежных вершин (если повезет забраться на Ай-Петри), прохладного морского воздуха и теплого цвета зелени, который присущ Новому 2013 году. Ведь Ялта хранит в себе южное тепло, укрываемая за снежными вершинами Крымских гор.

Встреча Нового года 2018 в Алуште подарит вам сказочную атмосферу и прохладу крымских ветров, а удивительный растительный мир в сочетании с пронизывающим морским воздухом дает ощущение бодрости и свежести.

Встреча Нового года 2018 в Феодосии пройдет на сказочной ноте ностальгии. Сегодня так популярно вернуться в прошлое и вспомнить все хорошее, а в этом вам помогут комфортабельные отели и пансионаты Феодосии.

Встреча Нового года 2018 в Новом Свете удивит вас своей праздничной атмосферой и спокойствия. Удивительная частица Крыма, укрытая от холодных северных ветров и легкий морской воздух, подарят вам не только свежие ощущения, но и подготовят Вас для восприятия новых чувств.

Встреча Нового года 2018 в Евпатории даст вам ощущение свободы и простора, когда после новогодней ночи вы пройдетесь вдоль залива по мягкому песку, ощущая аромат свещего морского воздуха.

Встреча Нового года 2018 в Симферополе оставит у Вас только яркие впечатления, которые будет согревать вас остаток зимы и в продолжении всего года.

Новый 2013 год нужно встречать добродушными, спокойными, несуетливыми, для того чтобы Кот с Кроликом вам благоприятствовали. И тогда, падая в прямом и переносном смысле, всегда будете счастливо приземляться на четыре лапы в Новом 2013 году.

Новый год Змеи 2013 — это отличная возможность для принятия мудрых и взвешенных решений, совершения больших открытий. Кроме того, браки, заключенные в этот год, считаются более прочными. Также можно наметить прибавление в семье — существует поверье, будто чем жарче стоит погода в день рождения ребенка в год Змеи, тем он будет счастливее.

Необходимо подготовиться к встрече Нового 2013 года — года Змеи. Что же советуют астрологи для встречи праздника? Змея, в отличие от своего зодиакального предшественника, не любит слишком открытых пространств, и потому астрологи советуют встречать Новый год в домашней обстановке. Может, и не слишком просторно, зато вы можете пригласить друзей и устроить настоящее шоу с маракасами, хлопушками и прочей новогодней «мишурой».

Приготовьте все заранее, чтобы перед встречей Нового года у вас было несколько минут сконцентрироваться и мысленно обратиться с благодарностью к Дракону — символу уходящего года. Пожелайте себе и своим близким, чтобы все то хорошее, что успел подарить год Дракона, не исчезло, а приумножилось, а все плохое осталось позади и больше не тревожило. Ну а потом, под бой курантов, загадайте заветное желание.

Встретить новый 2013 год Змеи можно в наряде, в котором преобладают темно-синие или зеленые оттенки. Девушкам особо повезло — они будут выгодно смотреться в костюме со «змеиными мотивами», например, в гладком, блестящем, облегающем фигуру вечернем платье с узорами. Мужчины же могут добавить к своему костюму блестящий галстук из ткани с узорами. Но не стоит выбирать наряды и аксессуары из натуральной кожи змеи, так как вы рискуете навлечь на себя гнев «шипящей покровительницы».

 
«Лазер Дисконт Дентр» предлагает широкий спектр услуг: здесь https://lazerdiscont.com.ua лазерная эпиляция усиков у женщин проводится опытными специалистами. Эта процедура является наиболее эффективной по сравнению с другими процедурами направленными на избавление от волос верхней губы. Лазерная эпиляция верхней губы абсолютно безопасна, безболезненна и не занимает много времени.
 

Отдых в Крыму на Новый Год | Новый год в Ялте 2018 | Отдых в Карпатах на Новый Год |
Новый Год 2018 в Буковеле | Карта сайта